terça-feira, outubro 10, 2017

Bolo de manga sem gluten

Na verdade não queria fazer um bolo de manga, queria, apenas, aproveitar as mangas oferecidas e que estavam a ficar maduras de mais. Vai daí decidi aproveitar parte delas num gelado - que ficou ótimo - e outra parte neste bolo que ficou delicioso, mesmo!
Fofinho e docinho a saber a fruta, acreditem fiz o bolo ontem à noite, hoje está assim, nem deu tempo a tirar a foto com ele inteiro ahahah
Por este andar é bolo para um dia!







Receita
4 ovos 
1 chávena de polpa de manga 
1 chávena e meia de açúcar 
2 chávenas de farinha Doves Farm Self Raising
Meia chávena de óleo 
1 colher de chá de fermento

Mãos na massa:
Na batedeira ou no liquidificador bater os ovos com o açúcar.
Adicionar a polpa de manga e depois o óleo. Com a ajuda de uma colher de pau envolver a farinha com o fermento.
Untar uma forma, verter a massa e levar por 40 minutos a forno pré aquecido a 180ºC. Aconselho a fazerem o teste do palito para ver se está cozido, pois o tempo de cozedura pode variar de forno para forno.

Bom apetite
*Bj sem espiga 

1 comentário:

  1. Boa tarde! Adorei a receita. Faço muitos bolos de frutas. Vou ter que fazer este de manga, que é uma fruta que eu gosto muito. O seu ficou com uma bela aparência. Um grande abraço.

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